我院教师岳宝铎受邀参加清华大学国际体育科学论文报告会暨第22届泛亚体育科学大会

2011-07-31 10:14

    7月22日我院体育教学部教师岳宝铎受邀参加了清华大学国际体育科学论文报告会暨第22届泛亚体育科学大会,并进行了专题交流。
    此次会议有日本早稻田大学、筑波大学,韩国首尔大学,美国佛罗里达大学、印第安那大学、伊利诺伊大学、威斯康星大学、德国科隆体育大学、英国拉夫堡大学等一批国内外体育科学领域的专家就运动、健康、文化等方面问题进行广泛的学术交流。同时举办了由亚洲以及亚洲以外的54个国家和地区(韩国、日本、美国、英国、法国、波兰、俄国、印度、伊朗、马来西亚、泰国、西班牙、津巴布韦、德国、澳大利亚、葡萄牙、突尼斯、越南、菲律宾、新加坡、尼日利亚、南非、丹麦、比利时、巴西、阿根廷、朝鲜、博茨瓦纳、中国香港、中华台北、中国澳门等)参与的“第22届泛亚体育科学大会”。




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009