阳光体育,全民参与

2016-04-24 09:10

    4月23日上午,2016年烟台大学文经学院学生阳光体育异程接力比赛在田径场举行,我院体教部王开文部长做了开场发言并宣布比赛开始。

    此次异程接力比赛相应国家“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,也是为我院2016年春季运动会的赛前热身,让大学生真正投入到全民体育的活动中,我院各系学生积极参与,显示出我院学生应有的激情与活力。赛场上运动员你追我赶、努力拼搏,赛场下同学们热情呐喊、奋力加油。

    本次异程接力为男女混合接力,共有四大组,每组分为九小组,全程共分为六棒,第一棒为男子八百米,第二棒为男子四百米,第三棒为女子四百米,第四棒为男子二百米,第五、六棒为女子一百米,比赛考验的不仅是每位运动员的跑动能力,更是考验每位运动员之间的默契配合,考验的是六位运动员的团队协作精神。

    通过举办阳光体育异程接力赛,参赛学生在拼搏中增强体质,在比赛中磨练意志,增强了集体荣誉感和凝聚力,进一步丰富了学校的体育文化生活,推动了我院全民健身运动的深入开展。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009