我院2018年春学期体质测试全面开展

2018-04-09 13:00


根据《国家学生体质健康标准》要求和烟台大学文经学院大学生体质测试相关规定。体育教学部从新学期第3周开始,对大学生进行体质测试,体育教学部全体教职工参与体测工作,春学期体质测试全面开展。

我院测试工作从319日开始到413日结束,共计4周时间,体育教师利用体育课对在校大二学生测试。

本次体质测试室内室外同步进行,室内项目有身高和体重、肺活量、坐位体前屈;室外项目有50米跑、立定跳远、800/1000米跑、引体向上(男)/一分钟仰卧起坐(女),对学生体质状况进行全面测试。测试中,同学们积极参与、努力拼搏,体育教师认真热情地组织测试,做到科学、真实评价每一个学生。

大学生体质测试既检验了学生体质健康状况,也让学生了解到了自己体质方面的优势和不足,为以后的体育锻炼明确了目标,也为学院今后的体育教学指明了方向。

体育教学部/文 陈啸宇/摄

吕超 (4)_副本.jpg

吕超 (5)_副本.jpg

吕超 (3)_副本.jpg

陈啸宇 (15)_副本.jpg

陈啸宇 (23)_副本.jpg

陈啸宇 (47)_副本.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009