学院足球赛决赛激烈开战

2017-12-11 09:17


12月6日中午,学院足球赛决赛在足球场举行。经济系和会计系展开冠亚军角逐。

随着裁判的一声哨响,比赛开始。经济系连进两球,抢先获得比赛得分。会计系的球员也不甘示弱,很快进入状态,在你争我夺的情况下扳回一局。几分钟后,上半场以经济系2:1暂时领先结束。短暂的休息后,双方队员重回赛场,开始下半场的比赛。会计系球员咬紧牙关,拼力防守,使出浑身解数扳回比分,引起观众的欢呼呐喊,比赛进入了最关键的时刻,双方比分相持不下,最终以3:2的结果结束比赛,经济系获得冠军,会计系获得亚军。

此次比赛考验了队员间的默契配合,增进了友谊。在锻炼大学生身体素质的同时,还培养了坚持不懈的精神,更为学院的体育和文化建设增添了活力。

门晓静/文  刘传卿 岳梦慧/摄IMG_1015_副本.jpg





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009